Открыть фильтр поиска
Поиск по адресу
За 27.04.2024 . Компаний на сайте — 86014, уникальных товаров/услуг — 136426
Cоздать
интернет-витрину

Открытие ресторана под ключ в Нур-Султане

Открытие ресторана "под ключ"

 

Мы можем выполнить большой перечень работ от проектирования до комплексного оснащения и сдачи ресторана в эксплуатацию. 

 

РАЗРАБОТКА ИДЕИ, КОНЦЕПЦИИ

 

Концепция разрабатывается исходя из маркетинговых данных и бюджетных пожеланий Заказчика и представляет собой техническое задание или пошаговую инструкцию создания Вашего ресторана как бизнеса с подробной разработкой всех его составляющих. Разработать детальную концепцию ресторана - значит проверить состоятельность ресторанной идеи, сформировать целостное представление о деятельности всех ресторанных служб. Оформленная концепция позволяет получить на выходе именно тот продукт в виде готового объекта ресторанного бизнеса, который был задуман Заказчиком.

 

 

РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЕКТА

 

Один из самых важных этапов. На данном этапе производятся следующие работы:

- технологический проект с привязкой к месту;

- подбор оборудования в соответствии с проектным меню (описанным в концепции);

- предварительная договорная работа с поставщиком.

  

СОСТАВЛЕНИЕ БИЗНЕС-ПЛАНА

 

Чтобы добиться успеха, необходимо составить бизнес-план ресторана и разработать конкурентную стратегию. Правильно и четко продуманные действия непременно приведут предприятие к успеху за значительно более короткий отрезок времени. При составлении бизнес-плана ресторана особое внимание уделяется следующим вопросам: оценка эффективности бизнес-плана; план предполагаемых действий, направленных на реализацию нового проекта; финансирование — поиск и указание необходимых ресурсов для обеспечения бизнес-программы, в том числе определение размера инвестиций, необходимых для открытия нового ресторана.

  

КАЛЕНДАРНЫЙ ПЛАН ПРОЕКТА

 

Разработка Календарного плана - необходимый современный инструмент управления проектами, который позволяет:

- более точно определить время на выполнение проекта;

- рассчитать бюджет проекта, основанный на затратах на ресурсы, т. е. персонал, оборудование и материалы, необходимые для выполнения задач;

- определить цели и задачи проекта, а также трудозатраты, необходимые для их выполнения;

- оперативно отслеживать ход Проекта;

- управлять рисками проекта в его осуществления.

  

РАЗРАБОТКА ДИЗАЙН-ПРОЕКТА

 

Данный этап включает в себя следующее:

- эскизный проект с трехмерной визуализацией с нескольких видовых точек всех публичных помещений, разработанный на основании концепции;

- рабочая документация, включающая все необходимые разделы, разработанная на основании дизайн - проекта, подготовленная для согласований и передачи подрядчику (обмерочный чертеж, план демонтажа стен, план помещения после перепланировки, план потолков, план полов, экспликация напольных покрытий, план размещения осветительных приборов, привязка точек освещения, спецификация осветительного оборудования, разрез и развертка стен с декоративными элементами, план расстановки мебели, ведомость отделки);

- авторский надзор дизайнера.

  

СТРОИТЕЛЬСТВО

 

Этап строительства включает в себя:

- строительно-монтажные работы;

- внутренние отделочные работы;

- монтаж и пуско-наладка систем электроснабжения и электроосвещения, отопления, водоснабжения и канализации, вентиляции и кондиционирования.

  

КОМПЛЕКТАЦИЯ

 

Вопросы по комплексному оснащению ресторана мы берем на себя. Мы работаем с поставщиками на специальных условиях, что позволит существенно сэкономить. Комплектация ресторана индивидуальной мебелью, изготовленной под заказ, хорошим оборудованием, профессиональной посудой, с помощью которой можно с особой изысканностью сервировать столы, поможет подчеркнуть неповторимость ресторана. От комплектации ресторана будет зависеть функциональность и успешность Проекта.

  • Цена: договорная
  • В наличии

Открытие ресторана под ключ

Отправить запрос
0
DIVIO (ДИВИО) ТОО в Нур-Султане
Ауэзова, 8, оф. 606
divio.kz, divio-trade.kz
Ауэзова, 8, оф. 606
Еще компании на kps.kz